RECETA: Tortilla francesa

Ingredientes:
2 huevos
Aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
1. Vierte los huevos en un bol y agrégales sal y pimienta a gusto antes de batir bien con un tenedor.
2. Pon el aceite a calentar a fuego medio en un sartén antiadherente, cuidando que se distribuya bien por la superficie.
3. Una vez que el aceite esté caliente, baja el fuego a medio-bajo y vierte los huevos batidos.
4. Luego de algunos segundos, cuando la mezcla comience a cuajar, dobla la tortilla por la mitad con mucho cuidado utilizando una espátula.
5. Después de un rato, voltea la tortilla hacia el otro lado.
6. Cuando adquiera un tono dorado y la textura esté a tu gusto, retira del fuego y sirve.
Fuente: yemita.cl
2 huevos
Aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
1. Vierte los huevos en un bol y agrégales sal y pimienta a gusto antes de batir bien con un tenedor.
2. Pon el aceite a calentar a fuego medio en un sartén antiadherente, cuidando que se distribuya bien por la superficie.
3. Una vez que el aceite esté caliente, baja el fuego a medio-bajo y vierte los huevos batidos.
4. Luego de algunos segundos, cuando la mezcla comience a cuajar, dobla la tortilla por la mitad con mucho cuidado utilizando una espátula.
5. Después de un rato, voltea la tortilla hacia el otro lado.
6. Cuando adquiera un tono dorado y la textura esté a tu gusto, retira del fuego y sirve.
Fuente: yemita.cl