RECETA: Poche o escalfados

Ingredientes:
1 huevo
Agua
1 cucharada de vinagre a elección
Preparación:
1. Coloca una olla al fuego a temperatura media con agua hasta la mitad aproximadamente y añade el vinagre, que ayudará a que el huevo mantenga la forma.
2. Una vez que el agua esté caliente, pero sin hervir aún, casca un huevo a temperatura ambiente en un bol.
3. Bate con una cuchara el agua del centro de la olla para hacer un remolino antes de verter el huevo justo al medio de este.
4. Cocina por 3 a 4 minutos, según tu preferencia, cuidando que el agua no hierva, si notas que está por burbujear, baja el fuego para mantener la temperatura.
5. Una vez listo, apagar el fuego y sacar el huevo del agua con cuidado utilizando una espumadera
Fuente: yemita.cl
1 huevo
Agua
1 cucharada de vinagre a elección
Preparación:
1. Coloca una olla al fuego a temperatura media con agua hasta la mitad aproximadamente y añade el vinagre, que ayudará a que el huevo mantenga la forma.
2. Una vez que el agua esté caliente, pero sin hervir aún, casca un huevo a temperatura ambiente en un bol.
3. Bate con una cuchara el agua del centro de la olla para hacer un remolino antes de verter el huevo justo al medio de este.
4. Cocina por 3 a 4 minutos, según tu preferencia, cuidando que el agua no hierva, si notas que está por burbujear, baja el fuego para mantener la temperatura.
5. Una vez listo, apagar el fuego y sacar el huevo del agua con cuidado utilizando una espumadera
Fuente: yemita.cl