RECETA: Huevo revuelto

Ingredientes :
2 huevos
Aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
1. Batir los huevos con un tenedor en un bol.
2. Poner un sartén con aceite a fuego medio y verter los huevos antes que este se caliente.
3. Una vez que empiezan a cuajar, moverlos con una espátula de forma envolvente hasta que adquieran la consistencia deseada.
4. Retirar del fuego, salpimentar y servir.
Fuente: yemita.cl
2 huevos
Aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
1. Batir los huevos con un tenedor en un bol.
2. Poner un sartén con aceite a fuego medio y verter los huevos antes que este se caliente.
3. Una vez que empiezan a cuajar, moverlos con una espátula de forma envolvente hasta que adquieran la consistencia deseada.
4. Retirar del fuego, salpimentar y servir.
Fuente: yemita.cl