RECETA: Huevos Cocidos en nidos de carne picada

Ingredientes:
500 gr. de carne molida
70 gr. de queso
1 cebolla
4 huevos
2 rebanadas de pan de molde blanco
5 gr. de sal
3 gr. de pimienta negra recién molida
Vegetales de preferencia
Preparación :
1. Cortar la cebolla en cuadraditos finos y mezclar con la carne en un bol, uniendo bien.
2. Agregar los vegetales cortados en trozos pequeños.
3. Adicionar un huevo a la mezcla antes de salpimentar, revolviendo para unir bien.
4. Aparte, remojar las rebanadas de pan por un rato antes de quitarles el exceso de agua y añadir a la mezcla en el bol, amasando con las manos hasta mezclar bien los ingredientes y obtener una masa homogénea.
5. Cubrir una bandeja para el horno con papel mantequilla.
6. Dividir la masa en tres partes iguales y formar unos panes redondos, haciendo un agujero en el centro con una cuchara para que queden como pocillos.
7. Poner un huevo al centro de cada nido y espolvorear con queso rallado antes de hornear durante 20 minutos aproximadamente.
Fuente: yemita.cl
500 gr. de carne molida
70 gr. de queso
1 cebolla
4 huevos
2 rebanadas de pan de molde blanco
5 gr. de sal
3 gr. de pimienta negra recién molida
Vegetales de preferencia
Preparación :
1. Cortar la cebolla en cuadraditos finos y mezclar con la carne en un bol, uniendo bien.
2. Agregar los vegetales cortados en trozos pequeños.
3. Adicionar un huevo a la mezcla antes de salpimentar, revolviendo para unir bien.
4. Aparte, remojar las rebanadas de pan por un rato antes de quitarles el exceso de agua y añadir a la mezcla en el bol, amasando con las manos hasta mezclar bien los ingredientes y obtener una masa homogénea.
5. Cubrir una bandeja para el horno con papel mantequilla.
6. Dividir la masa en tres partes iguales y formar unos panes redondos, haciendo un agujero en el centro con una cuchara para que queden como pocillos.
7. Poner un huevo al centro de cada nido y espolvorear con queso rallado antes de hornear durante 20 minutos aproximadamente.
Fuente: yemita.cl